Um showcase de Alone in the Dark está chegando esta semana

A THQ Nordic apresentará um showcase de Alone in the Dark ainda esta semana.

A apresentação estará disponível no YouTube e Twitch em 25 de maio às 17h PT / 20h ET (26 de maio à 1h BST / 2h CEST).

Ele promete “revelar respostas para algumas das questões mais prementes que cercam o jogo”.

Alone in the Dark é um reboot da clássica franquia de terror para PC, PS5 e Xbox Series X/S.

O jogo de terror em terceira pessoa para um jogador está em desenvolvimento há cinco anos no estúdio sueco da THQ, Pieces Interactive, com Mikael Hedberg (Amnesia, SOMA) dirigindo e escrevendo o jogo e os designs de monstros de Guy Davis (Evolve, Pacific Rim).

De acordo com a THQ, o novo jogo é “uma carta de amor ao original” que visa “uma mistura clássica de jogo de terror em terceira pessoa” de “personagens estranhos e interessantes, uma atmosfera densa e combate emocionante”.

Alone in the Dark, de 1992, é considerado um antepassado do gênero survival horror, lançado quatro anos antes do Resident Evil original, e a desenvolvedora Pieces Interactive disse que estava determinada a recapturar a atmosfera do original.

“Jogando como Edward Carnby ou Emily Hartwood, explore os vários ambientes, lute contra monstros, resolva quebra-cabeças e descubra a terrível verdade sobre a mansão de Derceto”, diz a descrição oficial do jogo.

“No extremo sul dos Estados Unidos durante os anos de 1920, o tio de Emily Hartwood desaparece. Acompanhada pelo detetive particular Edward Carnby, ela vai procurá-lo na mansão de Derceto, um manicômio onde algo está à espreita.

“Você encontrará ocupantes estranhos, reinos de pesadelo, monstros perigosos e descobrirá uma conspiração maligna. Na confluência da realidade, mistério e loucura, a aventura que o espera corre o risco de minar suas certezas. Em quem você vai confiar, no que vai acreditar e o que vai fazer a seguir?”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: