O nome do mapa Warzone 2 e todos os seus POIs foram revelados

A Activision lançou um novo vídeo de Call of Duty: Modern Warfare 2 focado no sistema de personalização de armas do jogo.

No vídeo, que pode ser visto abaixo, os desenvolvedores da Infinity Ward detalham como o sistema Gunsmith, que foi introduzido pela primeira vez em Modern Warfare de 2019, foi atualizado para a sequência para oferecer aos jogadores mais opções de personalização.

Ainda hoje a Activision está realizando um evento Call of Duty que promete revelar mais detalhes sobre Modern Warfare 2, Warzone 2 e Warzone Mobile.

Intitulado ‘Call of Duty Next’, o evento começa às 9h30 PT / 12h30 ET / 17h30 BST e poderá ser visto nos canais oficiais do Call of Duty Twitch e YouTube.

A versão beta multijogador de Modern Warfare 2 será lançada no final desta semana, com os jogadores do PlayStation recebendo o primeiro acesso antes dos usuários do Xbox e PC, que poderão participar a partir de 22 de setembro.

Os jogadores que desejam participar do Modern Warfare 2 beta podem fazê-lo pré-encomendando o jogo.

A Activision também está oferecendo acesso antecipado à campanha Modern Warfare 2 para aqueles que encomendarem a versão digital do jogo nas lojas Xbox e PlayStation, bem como Battle.net e Steam no PC.

O acesso antecipado da campanha será lançado em 20 de outubro – mais de uma semana antes da data de lançamento de Call of Duty Modern Warfare 2 em 28 de outubro.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: