Ubisoft está realizando uma ‘vitrine de vários jogos’ em setembro

A Ubisoft realizará sua próxima vitrine de jogos Ubisoft Forward em 10 de setembro de 2022.

Começando às 12h PT / 15h ET / 20h BST / 21h CEST em um sábado, o evento “reverá atualizações e notícias sobre vários jogos e projetos de equipes da Ubisoft em todo o mundo”.

Será transmitido no YouTube, Twitch e no site oficial da Ubisoft.

A Ubisoft disse recentemente que planeja “revelar o futuro de Assassin’s Creed” em setembro, o que pode estar relacionado ao próximo evento Forward.

A empresa também anunciou hoje que apresentará uma revelação de jogabilidade de Skull & Bones nesta quinta-feira, 7 de junho.

A editora francesa tradicionalmente realiza uma conferência a cada verão – quase sempre em junho – para coincidir com a E3, mas optou por não realizar uma grande vitrine de produtos no mês passado, o que coincidiria com o Summer Game Fest.

A empresa realizou sua primeira conferência totalmente digital, Ubisoft Forward, em julho de 2020, após o cancelamento da E3 em meio a preocupações com o Covid-19. Ele afirmou que o formato foi um sucesso, atraindo uma audiência simultânea que superou suas conferências anteriores da E3.

Os eventos Ubisoft Forward também foram realizados em setembro de 2020 e em junho de 2021.

Na semana passada, a Ubisoft confirmou os planos de participar da Gamescom 2022 em agosto.

A editora desativará os servidores de alguns de seus jogos mais antigos em setembro.

As paralisações significam que os proprietários de vários jogos não poderão jogar multiplayer para vários títulos de Assassin’s Creed, Far Cry 3, Splinter Cell: Blacklist, Driver San Francisco e Prince of Persia: The Forgotten Sands.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: