Acesso gratuito multijogador do Call of Duty Vanguard e período de XP duplo detalhado

A Activision detalhou o segundo período de acesso gratuito multijogador do Call of Duty Vanguard.

Está programado para acontecer de 16 de dezembro às 10h PT / 13h ET / 18h GMT até 21 de dezembro no mesmo horário.

Os jogadores poderão experimentar 10 mapas e quatro modos durante o período de acesso gratuito, incluindo Team Deathmatch, Domination, Hardpoint e o novo modo de torneio de sobrevivência do Vanguard, Champion Hill, disse a Activision.

Durante o período de acesso gratuito, o Vanguard oferecerá bônus de XP em dobro (XP Player, XP Arma, XP Operador, XP Clan e XP Battle Pass).

O período de acesso multijogador gratuito coincidirá com o lançamento de um evento Vanguard e Warzone com tema natalino intitulado ‘Festive Fervor’.

Com início em 17 de dezembro, ele incluirá “modos de tempo limitado, eventos, recompensas e recursos até o Ano Novo, juntamente com muitos descontos em pacotes clássicos e novas ofertas temáticas de férias”.

Como vazou anteriormente, Krampus está vindo para Vanguard e Warzone durante o evento, assim como elfos assassinos.

O evento principal irá desafiar os jogadores a completar os desafios Festive Fervor para ganhar recompensas. Haverá 13 itens em disputa, incluindo um plano LMG épico para completar todos os seis desafios Vanguard ou Warzone do Pacífico.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: