Transmissão ao vivo do Nintendo Direct: assista aqui

A transmissão ao vivo do Nintendo Direct de quinta-feira começa em breve e você pode assisti-la através do vídeo incorporado nesta página.

A transmissão ao vivo começa às 15h PT (18h ET, 23h BST) e durará 40 minutos. De acordo com a Nintendo, a apresentação será “focada principalmente nos jogos Nintendo Switch lançados neste inverno”.

Um novo anúncio de jogo aparentemente vazou antes do Nintendo Direct, depois que a própria Nintendo listou o jogo não anunciado em seu site. Uma data de lançamento atualizada para Bayonetta 3 também pode sugerir uma aparência.

O novo Direct também provavelmente incluirá um novo controlador, depois que uma listagem do governo dos EUA sugeriu que um seria revelado esta semana.

A última apresentação completa do Nintendo Direct ocorreu durante a E3 2021 em junho e revelou uma série de novos jogos.

O mais notável deles foi Metroid Dread, a primeira entrada 2D de linha principal em 19 anos, que encerrará um arco de história que começou nos anos 80.

A Nintendo também revelou um novo título Advance Wars, que irá refazer os jogos de estratégia originais do Game Boy Advance, bem como WarioWare: Get it Together (que já foi lançado).

O Direct concluiu com a primeira olhada em The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 desde o seu anúncio, há dois anos. A sequência contará com um mundo expandido, disse a Nintendo, e tem como meta o lançamento em 2022.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: