A expansão da campanha do Gears 5 é uma aventura de 3 horas na ilha vulcânica

A Microsoft detalhou a expansão da campanha do Gears 5, Hivebusters, e anunciou uma data de lançamento em 15 de dezembro.

Hivebusters é um complemento de três horas definido nas ilhas vulcânicas de Galangi, onde fluxos de lava e praias arenosas estão “rastejando com Swarm e um novo predador mortal”.

A expansão mostra os jogadores na pele de um esquadrão de três pessoas que propositalmente é capturado pelo inimigo a fim de destruir fortalezas da colmeia de dentro.

Hivebusters será lançado às 6h PT / 9h ET / 14h Reino Unido em 15 de dezembro e estará disponível com Xbox Game Pass Ultimate no console, PC e Android no lançamento.

Ele pode ser pré-adquirido separadamente e também será incluído no novo Gears 5 exclusivo da Microsoft Store: Edição do Jogo do Ano

Disponível a partir de 15 de dezembro, a edição Game of the Year vem com o Halo: Reach Character Pack e 30 dias de boost.

“Jogue como Lahni, Keegan e Mac, os heróis apresentados no modo Escape do Gears 5, em sua primeira missão como parte do programa secreto Hivebuster”, diz a Microsoft.

Juntos e apelidados de‘ Esquadrão Escorpião ’, sua missão suicida de destruir uma colméia do Enxame pode ser a chave para salvar Sera e sua própria redenção.”

O Hivebusters oferece suporte para até três jogadores em modo cooperativo, em tela dividida ou online, e oferece 16 novas conquistas para desbloquear para 210 Gamerscore.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: