Um vídeo remasterizado do Mafia 2 foi publicado antes da revelação de hoje

O primeiro vídeo de gameplay de Mafia 2: Definitive Edition foi publicado, antes de uma revelação oficial que acontece hoje.

A editora 2K anunciou a remasterização como parte da Mafia Trilogy na semana passada, com um anúncio completo a ser divulgado hoje (19 de maio) às 9h PT / 12pm ET / 13h BTL / 5pm BST. No entanto, um usuário aparentemente conseguiu fazer o download do jogo mais cedo.

De acordo com uma listagem na Microsoft Store, o remaster do Mafia 2 será lançado esta semana, enquanto um remake mais extenso do jogo original da Mafia está previsto para chegar em agosto.

O último jogo da série de ação e aventura foi o Mafia 3 de 2016, desenvolvido pelo novo estúdio Hanger 13.

Em fevereiro, a editora Take-Two 2K ​​disse esperar anúncios sobre os jogos do Hanger 13 e seu novo 31º estúdio da União em um futuro próximo.

“Como eu disse antes, nosso pipeline é muito diversificado e muito grande, e compartilharemos com você mais sobre isso nos próximos meses“, disse o CEO Strauss Zelnick durante uma teleconferência.

Então você certamente pode esperar que haverá jogos saindo dos estúdios. Eu gostaria de poder contar mais sobre eles, mas fique ligado, porque eles são muito empolgantes e estamos emocionados por estar nos negócios com os dois – com os dois em todas as equipes, portanto, fique atento.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: