Ghost of Tsushima terá sua própria transmissão ao vivo do State of Play na quinta-feira

A Sony está dando fará uma transmissão exclusiva ao vivo do Ghost of Tsushima no State of Play em 14 de maio.

Visível no Twitch e no YouTube, a transmissão começará às 13:00 PT / 16:00 ET / 17:00 BR / 21:00 Reino Unido na quinta-feira.

Você terá uma visão ampliada das novas imagens de jogo, incluindo exploração, combate e muito mais“, disse Sid Shuman, diretor sênior de comunicação de conteúdo da Sony Interactive Entertainment. “O corte atual está chegando em cerca de 18 minutos, mais ou menos.

A Sony anunciou recentemente novas datas de lançamento para The Last of Us Part 2 e Ghost of Tsushima, com o último adiado de 26 de junho para 17 de julho.

Revelado em outubro de 2017, o jogo de aventura em mundo aberto da Sucker Punch Productions se passa durante a invasão mongol do Japão em 1274.

Os jogadores assumem o papel de Jin Sakai, um guerreiro samurai cuja aventura se baseia na história japonesa e nas tradições do cinema samurai para criar o que o desenvolvedor chama de “um conto deslumbrante de vingança, empoderamento e esperança”.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: